【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】邪帝滅殺の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、邪帝滅殺の効果や入手方法についてまとめたページです。邪帝滅殺の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

邪帝滅殺の基本情報

CT/最速CT 40秒/25秒
対象 敵1体
威力/最大威力 240%/380%
得意な敵への威力/最大威力 480%/620%

邪帝滅殺の効果

  • 地獄の帝王に威力420%(620%)の攻撃
  • 地獄の帝王以外に威力240%(380%)の攻撃
  • 対象:敵1体

邪帝滅殺の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

しんりゅうのこんのアイコン
しんりゅうのこん
しんりゅうの棍★のアイコン
しんりゅうの棍★

邪帝滅殺の評価

邪帝滅殺は、「しんりゅうのこん」についている攻撃特技です。CTが長いですが威力620%と高火力なので、効果に書いてある通り計り知れぬダメージを与えます!

邪帝滅殺のメインスキルの威力は元々380%でしたが、5月25日のメンテナンスにてサイレント修正され620%となりました!さらに、地獄の帝王がエスタークであるということが判明し、エスタークへの攻撃倍率とそれ以外の敵への攻撃倍率も判明しました。

1
2
4

27 スパスタ2年以上前

神龍のこんと魔界のつるぎのメインスキル逆ですよ

26 名無しさん約3年前

>>25 売りました すべてのよろいとかぶととたても売りました 武器はこれだけです ウソです

    記事をより良くしていくために、「邪帝滅殺の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。