【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ベギラゴンの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、ベギラゴンの効果や入手方法についてまとめたページです。ベギラゴンの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ベギラゴンの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 ギラ系
ランク A
CT/最速CT 37秒/22秒
対象 敵全体
最大ダメージ倍率 84%
最大ダメージ加算 32

ベギラゴンの効果

  • ベギラゴンはギラ系の上級攻撃呪文
  • 対象:敵全体

ベギラゴンの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

アークワンドのアイコン
アークワンド

ベギラゴンの評価

敵全体に400程度のダメージを与えることができるベギラゴンは非常に強力で、魔法使いの職業スキル「魔力かくせい」との相性がかなり良いです。

1
2
4

ベギラゴン…火力設定ベギラマと間違えてないか?

9 名無しさん約3年前

イオラやヒャダインよりCT軽くて、入手しやすいから、序盤に攻撃魔力ステータス特化させて、つなぎにつかっていくには、いいかも。

    記事をより良くしていくために、「ベギラゴンの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。