【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ミニデーモンの盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるミニデーモンの盾の記事です。この記事ではミニデーモンの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ミニデーモンの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ミニデーモンの盾の評価

ミニデーモンの盾の総合評価

ミニデーモンの盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★☆☆☆☆

見た目用装備

ミニデーモンの盾は、「ミニデモぼうぎょ」を持ちますが、特に通常の「ぼうぎょ」と変わりはないので使い道がありません。特に作成しなくても良い装備ですが、見た目に設定したい方は見た目用装備として使うことをおすすめします。

ミニデーモンの盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもミニデーモンの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ミニデーモンの盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ミニデーモンの盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ミニデーモンの盾の基本情報

ミニデーモンの盾の基本情報

Lv25 守備力 +37
Lv50 守備力 +37

ミニデーモンの盾のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンミニデモぼうぎょ ダメージ50%減。バギ属性ダメージ15%減。3ターン有効

ミニデーモンの盾の入手方法詳細

関連装備一覧

ミニデーモンシリーズ

ミニデーモンヘッドミニデーモンヘッド ミニデーモン着ぐるみミニデーモン着ぐるみ
ミニデーモンの盾ミニデーモンの盾 [ミニデーモンピアスミニデーモンピアス

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

いちむ

    記事をより良くしていくために、「ミニデーモンの盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。