【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】攻撃魔力ダウンガード+強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、攻撃魔力ダウンガード+強の効果や入手方法についてまとめたページです。攻撃魔力ダウンガード+強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

攻撃魔力ダウンガード+強の基本情報

耐性のある状態異常 攻撃魔力ダウン
Lv.1時効果 攻撃魔力ダウン耐性+30%
最大効果 攻撃魔力ダウン耐性+45%

攻撃魔力ダウンガード+強の効果

  • Lv.1時:攻撃魔力ダウン耐性+30%
  • Lv最大時:攻撃魔力ダウン耐性+45%
  • 対象:自分

攻撃魔力ダウンガード+強の評価

攻撃魔力ダウンガード+強は、攻撃魔力ダウン耐性+30%となるスキルです。スキルレベルを上げると、攻撃魔力ダウン状態を最大45%回避することができるため、攻撃魔力ダウン状態を付与する攻撃を仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

その他の攻撃魔力ダウン耐性を上昇させる防具スキル一覧

セットされている装備

星5

やみのはちまきのアイコン
やみのはちまき
ジャンガルハットのアイコン
ジャンガルハット
常闇のフードのアイコン
常闇のフード

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「攻撃魔力ダウンガード+強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3580562]
      自分もコロナによる欠片3個期間終わってから、殆ど欠片2個が1回、欠片1個が8回の9日で時空の扉が開けるペースがずっと続いてますよ
      コロナ自粛以前のように3個は出ることはないですし、たまに欠片2個が2回出て8日で時空の扉が開けることがあるくらいです。

    • ACTZDB2885:対戦ID