【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】キャンディインパクトの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、キャンディインパクトの効果や入手方法についてまとめたページです。キャンディインパクトの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

キャンディインパクトの基本情報

CT/最速CT 40秒/25秒
対象 敵全体
威力/最大威力 175%/260%
効果発動率/最大効果発動率 25%/%
デバフ効果 守備力

キャンディインパクトの効果

  • 威力175%(260%)のイオ系属性攻撃
  • 15%の確率で敵の守備力を下げる(敵の耐性により成功率は変動)
  • 対象:敵全体

キャンディインパクトの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

キャンディケーンのアイコン
キャンディケーン

キャンディインパクトの評価

キャンディインパクトは最大威力260%に加え、守備力ダウンの効果を持っています。イベントで入手できる特技としては非常に強力な部類なので、ぜひ育てましょう。

1
2
4

3 名無しさん23日前

15sくらいで放ってくれたら闘技場で重宝するのにな

2 名無しさん約4年前

最大175%か260%かどっちなん?

    記事をより良くしていくために、「キャンディインパクトの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。