【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ジバリア属性ダメージ軽減・微弱の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ジバリア属性ダメージ軽減・微弱の効果や入手方法についてまとめたページです。ジバリア属性ダメージ軽減・微弱の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ジバリア属性ダメージ軽減・微弱の基本情報

軽減する属性 ジバリア属性
Lv.1時効果 ジバリア属性ダメージ5%減
最大効果 ジバリア属性ダメージ10%減

ジバリア属性ダメージ軽減・微弱の効果

  • Lv.1時:ジバリア属性ダメージ5%減
  • Lv最大時:ジバリア属性ダメージ10%減
  • 対象:自分

ジバリア属性ダメージ軽減・微弱の評価

ジバリア属性ダメージ軽減・微弱は、ジバリア属性ダメージ5%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、ジバリア属性の攻撃を最大10%カットすることができるため、ジバリア属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵にわずかに有効なスキルとなります。

その他のジバリア属性ダメージを軽減する防具スキル一覧

セットされている装備

星5

武闘家のはちまきのアイコン
武闘家のはちまき
武闘家の道着上のアイコン
武闘家の道着上
武闘家の道着下のアイコン
武闘家の道着下

星4

星霊奇術団の下衣のアイコン
星霊奇術団の下衣

てんまのたづなのアイコン
てんまのたづな
黒鉄巨竜の守りのアイコン
黒鉄巨竜の守り

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ジバリア属性ダメージ軽減・微弱の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...