【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】いやしそう効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「いやしそう」の効果と入手方法を掲載しております。

いやしそうの効果、入手方法

いやしそうのアイコンいやしそう
効果 仲間1人のHP90~回復
入手方法 ★12章以降のクエストクリア報酬などで入手可能
★道具工房にて生産
★道具の扉(初級&中級)にてドロップ
★モガふり探索隊
レシピ いやしそうのレシピ

いやしそうの効率の良い入手方法

いやしそうは、どうぐ工房にて生産するのが最も楽な入手方法です。また、特やくそうがボスドロップのクエストに挑めば、多くのいやしそうを入手することが出来ます。(特やくそうがドロップしない場合は多くのいやしそうがドロップできるため。)
道具の扉中級でも、いやしそうを入手することが出来ます。

いやしそうを生産するために必要となるそざい

生成品 必要なそざい
いやしそういやしそう 上やくそう上やくそう ×2

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ふーかん

2 名無しさん3年以上前

>>1 卑しそう

    記事をより良くしていくために、「いやしそう効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。