【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】せかいじゅの葉の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「せかいじゅの葉」の効果と入手方法を掲載しております。

せかいじゅの葉の効果、入手方法

せかいじゅの葉のアイコンせかいじゅの葉
効果 仲間1人をHP半分で生き返らせる
入手方法 ★ももん屋ポイント交換所で500Pで交換
★ダイの大冒険コラボの蘇る決闘の伝説級(ソロ&マルチ)のクリア報酬
★道具の扉(全難易度)のボスドロップ
★キラキラ探索
レシピ なし

せかいじゅの葉の効率の良い入手方法

せかいじゅの葉はダイの大冒険コラボの蘇る決闘の伝説級(ヒュンケルやバランなど)をクリアして集めるのが最も効率が良く、他には道具の扉でふっかつの石を狙いつつせかいじゅの葉のドロップを狙うのが良いでしょう。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

サムラゴウチ

2 名無しさん2年以上前

ニムラ

    記事をより良くしていくために、「せかいじゅの葉の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。