【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ホワイトバックラーの評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星3防具であるホワイトバックラーの記事です。この記事ではホワイトバックラーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。ホワイトバックラーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ホワイトバックラーの評価

ホワイトバックラーの総合評価

ホワイトバックラーのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

基本的に売却がおすすめ

ホワイトバックラーは、スキルを持たず守備力が低いので、基本的に使うことはありません。売却してももん屋ポイントにするのが良いです。

ホワイトバックラーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもホワイトバックラーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

ホワイトバックラーの基本情報

ホワイトバックラーの基本情報

Lv25 守備力 +20
Lv50 守備力 +36
種類
レアリティ 星3防具
入手方法 ガチャ
シリーズ シリーズ

ホワイトバックラーのスキル

スキルはありません。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ホワイトバックラーの評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。