【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】盗賊のターバンの評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星3防具である盗賊のターバンの記事です。この記事では盗賊のターバンの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。盗賊のターバンについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

盗賊のターバンの評価

盗賊のターバンの総合評価

盗賊のターバンのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

基本的に売却がおすすめ

盗賊のターバンは、スキルを持たず守備力が低いので、基本的に使うことはありません。売却してももん屋ポイントにするのが良いです。

盗賊のターバンの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも盗賊のターバンは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

盗賊のターバンの基本情報

盗賊のターバンの基本情報

Lv25 守備力 +23
Lv50 守備力 +41
種類
レアリティ 星3防具
入手方法 ガチャ
シリーズ シリーズ

盗賊のターバンのスキル

スキルはありません。

関連装備一覧

盗賊シリーズ

盗賊のターバン盗賊のターバン 盗賊のチュニック(上)盗賊のチュニック(上) 盗賊のチュニック(下)盗賊のチュニック(下)

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「盗賊のターバンの評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。