【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】かもめ返しの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、かもめ返しの効果や入手方法についてまとめたページです。かもめ返しの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

かもめ返しの基本情報

威力/最大威力 120%/145%
得意な敵への威力/最大威力 200%/240%

かもめ返しの効果

  • 鳥系の敵に威力200%の攻撃
  • 対象:敵1体

かもめ返しの覚え方、入手方法

クエスト入手 サブクエ「バトラシア大陸最北」王者のほこら3階のミッションクリア報酬
26章「育成きのこの森」4階の初回クリア報酬
職業スキル -

かもめ返しの評価

かもめ返しは、鳥系の敵に高い威力を誇る。ジャミラスプロスペロなどの強力なボスに有効な特技。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「かもめ返しの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。