【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ザメハの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助呪文、ザメハの効果や入手方法についてまとめたページです。ザメハの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ザメハの基本情報

分類 補助呪文
ランク D
最大レベル 5
CT/最速CT 13秒/8秒
対象 仲間1体

ザメハの効果

  • 仲間1人の眠り状態を解除する

ザメハの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

  • したんの弓

ザメハの評価

あまいいきなどの眠り対策が必要なクエストにもっていけば役に足ちます。クエストの中には無駄になってしまうことがあります。

1
2
3
4

>>5 助かります😄

11 名無しさん約1ヶ月前

自分もニズやろうと思ったらなくて助かった・・・

    記事をより良くしていくために、「ザメハの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。