【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】戦士の大盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である戦士の大盾の記事です。この記事では戦士の大盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。戦士の大盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

戦士の大盾の評価

戦士の大盾の総合評価

戦士の大盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

基本的に売却がおすすめ

戦士の大盾は、「やすみガード+弱」を持ちますが、守備力が低く盾としての性能は低いので、基本的に使うことはありません。売却してももん屋ポイントにするのが良いです。

戦士の大盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも戦士の大盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

戦士の大盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、戦士の大盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

戦士の大盾の基本情報

戦士の大盾の基本情報

Lv25 守備力 +27
Lv50 守備力 +27

戦士の大盾のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンやすみガード+弱 やすみ耐性+20%

戦士の大盾の入手方法詳細

関連装備一覧

戦士シリーズ

戦士の剣戦士の剣 戦士のかぶと戦士のかぶと 戦士のよろい上戦士のよろい上
戦士のよろい下戦士のよろい下 戦士の大盾戦士の大盾 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「戦士の大盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。