【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ゾンビ斬りの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ゾンビ斬りの効果や入手方法についてまとめたページです。ゾンビ斬りの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ゾンビ斬りの基本情報

CT/最速CT 30秒/15秒
対象 敵1体
威力/最大威力 150%/180%
得意な敵への威力/最大威力 260%/390%

ゾンビ斬りの効果

  • ゾンビ系に威力260%の攻撃
  • ゾンビ系以外に威力180%の攻撃
  • 対象:敵1体

ゾンビ斬りの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ゾンビキラーのアイコン
ゾンビキラー
烈火のつるぎのアイコン
烈火のつるぎ
ゾンビスレイヤーのアイコン
ゾンビスレイヤー

ゾンビ斬りの評価

ゾンビ斬りはゾンビ系の敵に良く効く特技です。ゾンビ系の敵は、状態変化を多用する敵が多いので、使う機会はそこそこあります。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ゾンビ斬りの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。