【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ドルクマの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、ドルクマの効果や入手方法についてまとめたページです。ドルクマの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ドルクマの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 ドルマ系
ランク B
CT/最速CT 27秒/17秒
対象 敵1体
最大ダメージ倍率 105%
最大ダメージ加算 69

ドルクマの効果

  • ドルマ系の中級呪文攻撃を与える
  • 対象:敵1体

ドルクマの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ドルマゲスの杖のアイコン
ドルマゲスの杖

サブスキルから入手

ナイトスナイパーのアイコン
ナイトスナイパー
しゅらのこんのアイコン
しゅらのこん

ドルクマの評価

ドルマはドルマ系の呪文です。メラミと比べると同じ単体攻撃でもCTは長いが威力は少し高くなっています。

1
2
3
4

コンボ2、ばつぐん相手に暴走ドルクマで700でた。

3 名無しさん4年以上前

最速17秒では??

    記事をより良くしていくために、「ドルクマの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。