【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】不死鳥の光撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、不死鳥の光撃の効果や入手方法についてまとめたページです。不死鳥の光撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

不死鳥の光撃の基本情報

最大Lv
CT/最速CT 秒/秒
対象 敵1体

不死鳥の光撃の効果

威力700%の攻撃
仲間全体のHPを200回復する
不死鳥化・オノの効果中に武器にセットされている攻撃特技を使用すると威力が100%上がる
最大+600%
戦闘毎に1度だけ使える
使用した戦闘中このスキルのCTはたまらない
このスキルは連続発動しない

不死鳥の光撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

不死鳥の斧のアイコン
不死鳥の斧

1
2
4

だろ😏

    記事をより良くしていくために、「不死鳥の光撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。