【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ロンベルクヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるロン・ベルクヘアーの記事です。この記事ではロン・ベルクヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ロン・ベルクヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ロン・ベルクヘアーの評価

ロン・ベルクヘアーの総合評価

ロン・ベルクヘアーのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
☆☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

完全見た目用装備

ロン・ベルクヘアーは、防具スキルを何も持っていないため、完全に見た目用の防具です。

ロン・ベルクヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもロン・ベルクヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ロン・ベルクヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ロン・ベルクヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ロン・ベルクヘアーの基本情報

ロン・ベルクヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +60
シリーズ ダイの大冒険シリーズ

ロン・ベルクヘアーのスキル

スキルは何も持ちません。

ロン・ベルクヘアーの入手方法詳細

  • 情報を入手し次第更新します!

関連記事

ダイの大冒険新しいコラボ装備

ロン・ベルクヘアーロン・ベルクヘアー ロン・ベルクの服上ロン・ベルクの服上 ロン・ベルクの服下ロン・ベルクの服下
レオナの冠レオナの冠 レオナのドレス上レオナのドレス上 レオナのドレス下レオナのドレス下
マァムのゴーグルマァムのゴーグル マァムの戦闘服上マァムの戦闘服上 マァムの戦闘服下マァムの戦闘服下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ロンベルクヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...