【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ダイの剣の覚醒結晶の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する素材「ダイの剣の覚醒結晶」の効果と入手方法を掲載しております。

ダイの剣の覚醒結晶の効果と入手場所

ダイの剣の覚醒結晶の効果

ダイの剣の覚醒結晶ダイの剣の覚醒結晶
効果 ダイの剣★を覚醒させる際に必要となる貴重な結晶
入手方法 ロン・ベルクの地図 その1のお題をクリア
生産できるもの ダイの剣+(覚醒)

ダイの剣の覚醒に必要な素材

ダイの剣の覚醒結晶は、ダイの剣★の覚醒に必要な素材です。覚醒するために必要な数は10個ですが、地図で何個もらえるのかは判明次第記載します。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

8 名無しさん約4ヶ月前

一本は2年前から完凸してある( ᐛ✋)パァ 地図クリアの確定で剣でた! けど、素材は様子見よ‥30000ももんやPはきつい

7 名無しさん約4ヶ月前

もし破邪とかイベントに報酬としてあるなら早めに告知してほしいな 後出しは荒れる

    記事をより良くしていくために、「ダイの剣の覚醒結晶の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。