【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】命竜旋乱撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、命竜旋乱撃の効果や入手方法についてまとめたページです。命竜旋乱撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

命竜旋乱撃の基本情報

セット可能武器種 短剣
CT/最速CT 24秒/9秒
対象 敵のいずれか
威力/最大威力 110×(5〜7)%/110×(5〜7)%

命竜旋乱撃の効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 命竜旋乱撃の覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    ▼メインスキルから入手

    命竜の尖剣のアイコン
    命竜の尖剣

    1
    2
    3
    4

    2 名無しさん16日前

    今、11で使ってる人初めて見た 結構強かった

    1 名無しさん約2ヶ月前

    1ムラ

      記事をより良くしていくために、「命竜旋乱撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • 不死鳥の杖の威力のだしかた
        教えて下さい

      • 新規グル立ち上げに辺り
        メンバーを募集します☺️
        特に厳しいルールは
        ないです。
        初心者さんから猛者さん🤩
        仲良くイベント周回や
        魔王級に行けたら
        って考えてます🤩🤩
        みんなでたのしくやったりワイワイ雑談したりしながら星ドラやりませんか?
        興味のある方はどんどんご連絡お待ちしてます
        ...