【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スラタワー花火の評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のスラタワー花火の評価記事です。スラタワー花火の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、スラタワー花火についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

スラタワー花火の評価

スラタワー花火の総合評価

準備中のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
☆☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
☆☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
☆☆☆☆☆

スラタワー花火のリセマラランクは圏外です。

最強武器:圏外

スラタワー花火の最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、スラタワー花火は強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

スラタワー花火の完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、スラタワー花火は倉庫番をすることが多くなるので凸するのは控えた方がよいです。

他の武器の評価を調べる

スラタワー花火の基本情報

スラタワー花火の基本情報

Lv1 攻撃力 +40
+25 攻撃力 +65
+50 攻撃力 +90
オススメの職業 バトルキングのアイコンバトキン ガーディアンのアイコンガーディ ゴッドハンドのアイコンゴッド
入手の方法 ガチャ
シリーズ 夏コーデシリーズ

スラタワー花火のスキル

メインスキル

情報を入手し次第更新します!

スラタワー花火のサブスロット

種類 無凸 1凸 2凸 3凸 完凸

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

スラタワー花火におすすめのスキル

おすすめスキル早見表

【無凸】 【完凸】
- -
- -
- -
- -

1
2
3
4
5

久保1000円返せよ

    記事をより良くしていくために、「スラタワー花火の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2347546]
      ありがとうございます。ゾチャオで入ります!

    • >>[2872]
      こんにちは。
      皆さまのおかげでスタミナ送り合いフレンドが満杯になったので募集を終了させて頂きます。
      予想以上の沢山の申請をして頂き本当にありがとうございました(^^)
      申請やスタミナ寄贈をして頂いている方々にこの場を持って御礼をさせて頂きます。どうもありがとうございますm(._.)m