【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】サザンクロスの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、サザンクロスの効果や入手方法についてまとめたページです。サザンクロスの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

サザンクロスの基本情報

分類 攻撃特技
属性 バギ、イオ
ランク S
最大Lv 15
セット可能武器種 ブーメラン
CT/最速CT 38秒/23秒
対象 敵全体
威力/最大威力 320+320%/480+480%

サザンクロスの効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • サザンクロスの覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    メインスキルから入手

    サザンクロスのアイコン
    サザンクロス

    1
    2
    4

    1ゲットー!!!!!!!!!!!

      記事をより良くしていくために、「サザンクロスの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。