【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】命竜抜刀斬の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、命竜抜刀斬の効果や入手方法についてまとめたページです。命竜抜刀斬の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

命竜抜刀斬の基本情報

CT/最速CT 33秒/18秒
対象 敵1体

命竜抜刀斬の効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 命竜抜刀斬の覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    メインスキルから入手

    命竜刀のアイコン
    命竜刀

    1
    2
    3
    4

    >>9 でもこの武器引き当てられなかった雑魚運の人が悪いから八つ当たりはだめでしょ

    10 名無しさん約2ヶ月前

    無課金で3本出たw

      記事をより良くしていくために、「命竜抜刀斬の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • 福引き
        スライム10個
        メタスラ06個
        合計1100ジェム
        運営さん
        全員最低1回は3000ジェムだそうよ…

      • ネタパが案外強かった
        AENDXR9722:対戦ID