【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】時の破壊者の仮面の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である時の破壊者の仮面の記事です。この記事では時の破壊者の仮面の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。時の破壊者の仮面についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

時の破壊者の仮面の評価

時の破壊者の仮面の総合評価

時の破壊者の仮面のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

属性耐性が優秀

時の破壊者の仮面は、イベント装備の中では優秀な属性耐性をもちます。ブレスダメージとデイン属性を20%軽減は汎用性も高いため、優秀なイベント防具と言えます。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具
圏外のアイコン Bのアイコン

最強防具:圏外

時の破壊者の仮面の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも時の破壊者の仮面は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:B

時の破壊者の仮面のイベント防具ランクはBです。

時の破壊者の仮面はイベント装備のなかではまぁまぁ優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

時の破壊者の仮面の基本情報

時の破壊者の仮面の基本情報

Lv25 守備力 +46
Lv50 守備力 +81
シリーズ 時の破壊者シリーズ

時の破壊者の仮面のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンすばやさダウンガード+弱 すばやさダウン耐性+20%
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・弱 デイン属性ダメージ20%減
Bのアイコンブレスダメージ軽減・中 ブレスダメージ20%減

時の破壊者の仮面の入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>2 時空の扉開いたら破壊者の鍵が報酬になっているS地図がある場合があります。ない場合もあります。 グループメンバーでクリアさせてもらいましたが魔王級並みの強さはありました。 立ち回りの予習は必須かと。

2 名無しさん約9ヶ月前

結果どうすりゃ辿り着くのよ?時空の扉開けて、ふりふりして、その後が書いて無い。役に立ちますわ。

    記事をより良くしていくために、「時の破壊者の仮面の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。