【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】アルテマの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、アルテマの効果や入手方法についてまとめたページです。アルテマの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

アルテマの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 無属性系
ランク S
CT/最速CT 39秒/24秒
対象 敵全体

アルテマの効果

  • 攻撃魔力の1.8倍のダメージをを与える無属性黒魔法。
  • 敵の耐性によりダメージは変動
  • 呪文反射状態の効果で跳ね返されない
  • 対象:敵全体

アルテマの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ルーンの杖のアイコン
ルーンの杖

1
2
3
4

せいじんのけん

13 名無しさん約5ヶ月前

普通に強い

    記事をより良くしていくために、「アルテマの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。