【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ニジクジラの守り・赤の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ニジクジラの守り・赤」のページです。ニジクジラの守り・赤のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ニジクジラの守り・赤についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ニジクジラの守り・赤の評価

ニジクジラの守り・赤の総合評価

ニジクジラの守り・赤のアイコン 総合評価:★★★★☆
ステータス
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

▶︎混乱耐性が優秀

ニジクジラの守り・赤の防具スキル「混乱ガード+中」は、混乱耐性を最大60%上昇させることができます。アクセサリーで眠り耐性を大きく取れるのは、非常に優秀です。

▶︎ヒャド属性軽減・弱はおまけ程度

ニジクジラの守り・赤は防具スキルに「ヒャド属性ダメージ軽減・弱」を持ちます。アクセサリーでヒャドの耐性を取ることができる点は強力ですが、軽減率が高くないため、おまけ程度に考えましょう。

ニジクジラの守り・赤の最強アクセサリーランクはAです。ニジクジラの守り・赤は性能がそこそこ良いので、使用機会の多いアクセサリーと言えます。

ニジクジラの守り・赤の基本情報

ニジクジラの守り・赤の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 最大HP+3

ニジクジラの守り・赤のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンヒャド属性ダメージ軽減・弱 ヒャド属性ダメージ20%減
Bのアイコン混乱ガード+中 混乱耐性+60%

ニジクジラの守り・赤の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
海底に眠りし古代遺跡イベントのバナー海底に眠りし古代遺跡イベント 海底に眠りし古代遺跡イベントの超級30F初回クリア報酬

関連装備一覧

ニジクジラの守り一覧

[ニジクジラの守り・緑ニジクジラの守り・緑 [ニジクジラの守り・青ニジクジラの守り・青 [ニジクジラの守り・赤ニジクジラの守り・赤

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

新しい耐性かな。

4 名無しさん約1年前

>>3 先言われた〜

    記事をより良くしていくために、「ニジクジラの守り・赤の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。