【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】命竜の鉄槌の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、命竜の鉄槌の効果や入手方法についてまとめたページです。命竜の鉄槌の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

命竜の鉄槌の基本情報

威力/最大威力 700%/700%

命竜の鉄槌の効果

  • 攻撃力が20%上がる。威力700%の攻撃
  • 超越効果:攻撃力が40%上がるようになる。このスキルは必ず会心の一撃が発生するようになる。

命竜の鉄槌の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

▼メインスキルから入手

命竜のハンマーのアイコン
命竜のハンマー

命竜の鉄槌の評価

    1
    2
    3
    4

    11 名無しさん約5ヶ月前

    ブレナイにメタキン剣装備させて サブ一発目にこれ装備させるとつよすぎー

    10 名無しさん約6ヶ月前

    >>9 嫉妬かい

      記事をより良くしていくために、「命竜の鉄槌の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。