【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】黄金竜の涙の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、黄金竜の涙の効果や入手方法についてまとめたページです。黄金竜の涙の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

黄金竜の涙の基本情報

セット可能武器種 ブーメラン
CT/最速CT 25秒/15秒

黄金竜の涙の効果

  • 情報を入手し次第更新します!
  • 黄金竜の涙の覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    ▼メインスキルから入手

    黄金竜の使い★のアイコン
    黄金竜の使い★

    黄金竜の涙の評価

    1
    2
    3
    4
    5

    やっぱり錬金してスキル抜き出しが結論だな。 円盤が一番いいきがする。

      記事をより良くしていくために、「黄金竜の涙の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。