【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スノーボード・スライムの評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のスノーボード・スライムの評価記事です。スノーボード・スライムの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、スノーボード・スライムについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

スノーボード・スライムの評価

スノーボード・スライムの総合評価

スノーボード・スライムのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
-
完凸サブスロット性能
-

▶︎見た目用の武器

スノーボード・スライムはサブスロットを持たず、メインスキルも弱いため見た目用武器として使いましょう。

スノーボード・スライムのリセマラランクは圏外です。

最強武器:圏外

スノーボード・スライムの最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、スノーボード・スライムは強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

スノーボード・スライムの完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、スノーボード・スライムは倉庫番をすることが多くなるので凸するのは控えた方がよいです。

他の武器の評価を調べる

スノーボード・スライムの基本情報

スノーボード・スライムの基本情報

Lv1 攻撃力 +50
+25 攻撃力 +75
+50 攻撃力 +100
得意モンスター スライム系
種類 ブーメラン
シリーズ 冬コーデシリーズ

スノーボード・スライムのスキル

攻撃特技Dのアイコンため攻撃 威力105%の攻撃 圏外のアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

関連装備一覧

冬コーデ武器

スノーボード・スライムスノーボード・スライム

冬コーデ防具

スノボゴーグル・イエロースノボゴーグル・イエロー スノボゴーグル・ホワイトスノボゴーグル・ホワイト スノボウェア・イエロースノボウェア・イエロー スノボウェア・ホワイトスノボウェア・ホワイト
ライトアップヘッド・青ライトアップヘッド・青 ライトアップヘッド・赤ライトアップヘッド・赤 ライトアップドレス・青ライトアップドレス・青 ライトアップドレス・赤ライトアップドレス・赤
冬のおでかけコート冬のおでかけコート 冬のおでかけボトム冬のおでかけボトム - -

1
2
3

4 名無しさん16日前

このフォルムでブーメランって……

3 名無しさん30日前

ブーメランって。。

    記事をより良くしていくために、「スノーボード・スライムの評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。