【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】護りの星陣の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、護りの星陣の効果や入手方法についてまとめたページです。護りの星陣の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

護りの星陣の基本情報

バフ効果 守備力

護りの星陣の効果

  • 仲間全員の守備力を20%上げる。

  • 最低2ターン有効

  • 対象:仲間全員
  • 護りの星陣の覚え方、入手方法

    武器からの入手方法

    ▼メインスキルから入手

    星神の棍のアイコン
    星神の棍

    1
    2
    3
    4

    10段神様余裕撃破の裏技スキル

    2 名無しさん約10ヶ月前

    コメント少ないけど、CT15はいつかは評価される時が来るだろう

      記事をより良くしていくために、「護りの星陣の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。