【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】癒しの超越術の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助呪文、癒しの超越術の効果や入手方法についてまとめたページです。癒しの超越術の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

癒しの超越術の基本情報

分類 補助呪文
ランク S
最大レベル 15
CT/最速CT 27秒/12秒
対象 仲間1体

癒しの超越術の効果

  • ベホイムの効果が発動する
  • 対象:1人

癒しの超越術の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

命竜の鞭のアイコン
命竜の鞭

癒しの超越術の評価

癒しの超越術は最大レベルでCTが12秒ベホイムを使うことができます。また、超越スキルでCTが30秒でベホマラーを使うことができるので、通常のベホマラーより2秒早く使える点は評価できます。

1
2
3
4

16 名無しさん約2ヶ月前

>>15 しますよ。なのでローズクイーン頭とかは有効です。

15 名無しさん約5ヶ月前

これってホイミ系の呪文に該当するの?

    記事をより良くしていくために、「癒しの超越術の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。