【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】いちごスライムトーストの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)で入手できる「いちごスライムトースト」の効果と入手方法です。

いちごスライムトーストの効果と入手方法

いちごスライムトーストいちごスライムトースト
入手方法 ドラクエ10イベント
単体効果 メラ属性ダメージ10%減
最大HP+15
×4効果 CT減少耐性60%アップ
うんのよさ+30
4種セット効果 ドルマ属性ダメージ20%減
うんのよさ+60

関連記事一覧

スライムトーストシリーズ

スライムトーストスライムトースト いちごスライムトーストいちごスライムトースト マスカットスライムトーストマスカットスライムトースト ベリースライムトーストベリースライムトースト

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「いちごスライムトーストの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。