【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】パープルロータスの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、パープルロータスの効果や入手方法についてまとめたページです。パープルロータスの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

パープルロータスの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 ドルマ系
ランク A
CT/最速CT 28秒/18秒
対象 敵のいずれか

パープルロータスの効果

  • ドルマ属性の攻撃呪文を5回放つ
  • 15%でドルマ属性耐性を下げる
  • 対象:敵のいずれか

パープルロータスの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

神器パナパナのアイコン
神器パナパナ

パープルロータスの評価

神器パナパナのメインスキル「パープルロータス」は、レベル最大時にCT18秒で敵のいずれかを対象にドルマ属性の攻撃呪文を5回放ち、15%の確率でドルマ耐性を下げる効果を持ちます。ダメージ数は現在不明ですが、もし高ければドルマ耐性が低い敵に対して大ダメージを出すことができます。

1
2
3
4

タイマード用にほしいな

2 名無しさん約1年前

ターイム マシーン!

    記事をより良くしていくために、「パープルロータスの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。