【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】英雄王の構えの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、英雄王の構えの効果や入手方法についてまとめたページです。英雄王の構えの基本情報や効果、入手方法、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

英雄王の構えの基本情報

分類 防具スキル
ランク 防具スキルAのアイコン
最大Lv 10
CT/最速CT 22秒/12秒

英雄王の構えの効果

  • Lv1時:ダメージ50%減。3ターン有効。対象:自分のみ。使用時HPを50回復。使用時に全員の守備力低下を解除する
  • Lv最大時:ダメージ50%減。3ターン有効。対象:自分のみ。使用時HPを50回復。使用時に全員の守備力低下を解除する

英雄王の盾のアイコン
英雄王の盾

アクセサリー

セットされている装備はありません。

会心軽減系スキルがついている防具一覧

英雄王の構えの覚え方、入手方法

修得する闘技場モンスター

スペシャルスカウトモンスター

修得するモンスターはいません。

通常スカウトのモンスター

修得するモンスターはいません。

イベントの鍵付きスカウトモンスター

修得するモンスターはいません。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「英雄王の構えの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 星ドラユーザーの皆様、初めましてこんにちはAmbは現在在籍62程で活動時間は主に、19時〜24時です♪ 今回は、星ドラが好きなアクティブな大魔王、魔王好きさんを募集します。 100バッジ狙いの方も在籍しております! 魔王以外にもイベ周回などしてます♪ 多少なりともグループ経験がある人 ⭐︎1日1回顔をだせる人 ⭐︎魔王の時、最低でも聞き専が可能な方 下記QRコードより一言または、質問を添えて連絡ください、気軽に、ご連絡おまちしております♪ 大魔王討伐等してます 星ドラのグループは3つありその中のAmbグループの募集になります。新大魔王チャレンジ、魔王チャレンジしたい方もどうぞ。

    • AIETQT9447:対戦ID
      なかなか強くなれません(涙)