【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】オーディーンアローの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、オーディーンアローの効果や入手方法についてまとめたページです。オーディーンアローの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

オーディーンアローの基本情報

分類 補助特技
属性 デイン
CT/最速CT 23秒/13秒
対象 敵全体
威力/最大威力 300%/400%
効果発動率/最大効果発動率 25%/50%
デバフ効果 守備力、すばやさ

オーディーンアローの効果

  • 威力300%(400%)のデイン属性攻撃。
  • それぞれ25%(50%)で守備力を20%、すばやさを30% 下げる
  • 対象:敵全体

オーディーンアローの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

オーディーンボウのアイコン
オーディーンボウ

オーディーンアローの評価

オーディーンアローは、最大レベルでCTが13秒で敵全体に最大威力400%のデイン属性攻撃を与えます。。また守備力を20%、すばやさを30%ダウンさせる効果を持ち敵にデバフを与えることができるため、有用性の高いスキルと言えます。

1
2
4

ふたり

    記事をより良くしていくために、「オーディーンアローの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...