【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】帝王の耳飾りの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「帝王の耳飾り」のページです。帝王の耳飾りのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。帝王の耳飾りについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

帝王の耳飾りの評価

帝王の耳飾りの総合評価

帝王の耳飾りのアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

優秀な混乱耐性アクセサリー

帝王の耳飾りは防具スキルに「混乱ガード+中」を持つ優秀なアクセサリーです。「混乱ガード+中」を持つアクセサリーは数が少なく混乱対策用のアクセサリーとして重宝します。

軽減スキルおまけ程度

帝王の耳飾りは防具スキルに「炎ブレスダメージ軽減・微弱」「攻撃呪文ダメージ軽減・微弱」を持ちます。炎ブレスと攻撃呪文を軽減できる点は強力です。しかし、軽減率が低いため、おまけ程度に考えましょう。

帝王の耳飾りの最強アクセサリーランクはBです。帝王の耳飾りは性能が普通ですが、使用機会がある効果を持ちます。

帝王の耳飾りの基本情報

帝王の耳飾りの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+3

帝王の耳飾りのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン炎ブレスダメージ軽減・微弱 炎ブレスダメージ10%減
Cのアイコン攻撃呪文ダメージ軽減・微弱 攻撃呪文ダメージ5%減
Bのアイコン混乱ガード+中 混乱耐性+60%

帝王の耳飾りの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
帝王の洞窟イベントのバナー帝王の洞窟イベント 帝王エスタークの討伐回数報酬の30回クリアで入手

関連装備一覧

帝王の洞窟イベントのアクセサリー

[暗緑のトロフィー暗緑のトロフィー [紺碧のトロフィー紺碧のトロフィー [紅蓮のトロフィー紅蓮のトロフィー [帝王の耳飾り帝王の耳飾り

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

30勝もやるだけ時間の無駄だわ

13 名無しさん1年以上前

理性のリングより良いというだけかな?

    記事をより良くしていくために、「帝王の耳飾りの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。