【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】帝国三将の紋章・上の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「帝国三将の紋章・上」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

帝国三将の紋章・上の評価

帝国三将の紋章・上の総合評価

帝国三将の紋章・上のアイコン 総合評価:★★★★☆
メインスキル
★★★★★
ボーナススキル
★★★☆☆

メインスキルが優秀

帝国三将の紋章・上は、メインスキルに「会心の一撃と魔力暴走の威力5%アップ」を持っています。会心攻撃の威力が5%アップするのでより高い火力に期待ができます。

ボーナススキルが微妙

帝国三将の紋章・上はメインスキルがが優秀ですが、ボーナススキルは眠り耐性以外あまり強いものがありません。ボーナススキルを厳選する場合は、ちから+か眠り耐性を優先しましょう。

火力向きの紋章

帝国三将の紋章・上はメインスキルに会心攻撃が、5%アップする効果を持ちます。火力をさらに上げることができる点は優秀で、ボーナスで眠り対策をすることや+1ですがちからのステータスを上昇できるので火力職向けの紋章になります。

帝国三将の紋章・上のスキル情報

メインスキル

  • 会心の一撃と魔力暴走の威力5%アップ

CT減少耐性+5%
こうげき魔力+3 -
ちから+1 -
呪文耐性ダウン耐性+5% -

1
2
4

11 名無しさん1年以上前

銀か茶色の宝箱ばっかやん

10 名無しさん1年以上前

呪いだけ来ないさ

    記事をより良くしていくために、「帝国三将の紋章・上の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。