【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】夢幻の風の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、夢幻の風の効果や入手方法についてまとめたページです。夢幻の風の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

夢幻の風の基本情報

CT/最速CT 34秒/24秒
対象 仲間全員
バフ効果 守備力

夢幻の風の効果

  • 仲間全員のHPを回復し守備力を20%上げる。最低2ターン有効。
  • 対象:仲間全員

夢幻の風の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

▼メインスキルから入手

ナイトメアスタッフのアイコン
ナイトメアスタッフ

夢幻の風の評価

夢幻の風は、仲間全員のHPを回復し守備力を20%上昇します。回復と守備力上昇を一度にできる効果は優秀で、CTもそこまで重くないため使い勝手が良いスキルです。

1
2
3
4

今回くじで当てたけど結構重いでコレ

7 名無しさん1年以上前

守りのベールの全武器、全職対応版だな

    記事をより良くしていくために、「夢幻の風の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 不死鳥の杖の威力のだしかた
      教えて下さい

    • 新規グル立ち上げに辺り
      メンバーを募集します☺️
      特に厳しいルールは
      ないです。
      初心者さんから猛者さん🤩
      仲良くイベント周回や
      魔王級に行けたら
      って考えてます🤩🤩
      みんなでたのしくやったりワイワイ雑談したりしながら星ドラやりませんか?
      興味のある方はどんどんご連絡お待ちしてます
      ...