【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星神槍乱撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、星神槍乱撃の効果や入手方法についてまとめたページです。星神槍乱撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

星神槍乱撃の基本情報

CT/最速CT 23秒/13秒
対象 敵のいずれか
威力/最大威力 80×5%/100×5%

星神槍乱撃の効果

  • 威力80%(100%)の5回攻撃。25%ですばやさが30%上がる
  • 対象:敵のいずれか

星神槍乱撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

星神の槍のアイコン
星神の槍

星神槍乱撃の評価

星神槍乱撃は、レベル最大時にCT13秒で敵のいずれかに威力100%の5回攻撃を行い、25%ですばやさが30%上がるスキルです。CTが速く威力/CTが高いため強力で使いやすいスキルと言えます。さらに、すばやさのバフが入る確率は実質約76%となるため、高確率ですばやさを1段階上昇させることができる点も高く評価することができます。

1
2
4

ほとんど素早さが上昇しなくなった。詐欺でしょこれ

2 名無しさん1年以上前

実装当初は頻繁に素早さ2段階上昇したし、1段階も上がらないとかほとんどなかったのに最近はあんまり素早さが上がらない気がする。サイレント修正されたかな?

    記事をより良くしていくために、「星神槍乱撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...