【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ビーストくんの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるビーストくんの記事です。この記事ではビーストくんの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ビーストくんについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ビーストくんの評価

ビーストくんの総合評価

ビーストくんのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

スキルも持っていない

ビーストくんは、スキルを1つも持っておらず防御力も低いことからかなり使えない防具と言えます。見た目変更用の防具として楽しみましょう。

ビーストくんの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもビーストくんは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ビーストくんのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ビーストくんは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ビーストくんの基本情報

ビーストくんの基本情報

Lv25 守備力 +15
Lv50 守備力 +35
シリーズ ダイ大冒険コラボシリーズ

ビーストくんのスキル

ビーストくんはスキルを持っていません。

ビーストくんの入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

130 名無しさん約5ヶ月前

これ着てるヤツを魔王級に連れて行く勇気

129 名無しさん1年以上前

引換券を取りそびれちゃった...。 やる気が落ちたよ。

    記事をより良くしていくために、「ビーストくんの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。