【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】魔星神を討ち滅ぼし証の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、魔星神を討ち滅ぼし証の効果や入手方法についてまとめたページです。魔星神を討ち滅ぼし証の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

魔星神を討ち滅ぼし証の基本情報

軽減する属性 ヒャド属性
Lv.1時効果 ヒャド属性ダメージ15%減
最大効果 ヒャド属性ダメージ20%減

魔星神を討ち滅ぼし証の効果

  • Lv.1時:ヒャド属性ダメージ15%減
  • Lv最大時:ヒャド属性ダメージ20%減
  • 対象:自分

魔星神を討ち滅ぼし証の評価

魔星神を打ち倒し証は、ヒャド属性ダメージを最大20%軽減するスキルです。ヒャド属性による攻撃をそこそこカットすることができるので、ヒャド属性の攻撃をしてくる敵に使っていきたいスキルとなります。

セットされている装備

星5

魔星神の盾のアイコン
魔星神の盾

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「魔星神を討ち滅ぼし証の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。