【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】異魔神を打ち倒し証の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、異魔神を打ち倒し証の効果や入手方法についてまとめたページです。異魔神を打ち倒し証の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

異魔神を打ち倒し証の基本情報

軽減する属性 ジバリア属性
Lv.1時効果 ジバリア属性ダメージ15%減
最大効果 ジバリア属性ダメージ20%減

異魔神を打ち倒し証の効果

  • Lv.1時:ジバリア属性ダメージ15%減
  • Lv最大時:ジバリア属性ダメージ20%減
  • 対象:自分

異魔神を打ち倒し証の評価

異魔神を打ち倒し証は、ジバリア属性ダメージを最大20%軽減するスキルです。ジバリア属性による攻撃をそこそこカットすることができるので、ジバリア属性の攻撃をしてくる敵に使っていきたいスキルとなります。

セットされている装備

星5

異魔神の盾のアイコン
異魔神の盾

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「異魔神を打ち倒し証の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。