【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】超ジゴスラッシュの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、超ジゴスラッシュの効果や入手方法についてまとめたページです。超ジゴスラッシュの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

超ジゴスラッシュの基本情報

分類 攻撃特技
属性 ドルマ
CT/最速CT 32秒/17秒
対象 敵全体
威力/最大威力 300%/600%

超ジゴスラッシュの効果

  • 威力300%(600%)のドルマ属性攻撃
  • 対象:敵全体

超ジゴスラッシュの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

王者の剣・紅のアイコン
王者の剣・紅

超ジゴスラッシュの評価

超ジゴスラッシュは、最速CT17秒、敵全体に最大威力600%のドルマ属性攻撃を行うスキルです。全体攻撃にしてはCTが短く威力も高いため、非常に使いやすく強力なスキルと言えます。超ジゴスラッシュは、ドルマ属性が弱点の敵に積極的に使用していきたいスキルです。

1
2
4

全体攻撃15秒ならまぁ良いかな

6 名無しさん1年以上前

600は弱い

    記事をより良くしていくために、「超ジゴスラッシュの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。