【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】バウムレンの呼び笛の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「バウムレンの呼び笛」のページです。バウムレンの呼び笛のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。バウムレンの呼び笛についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

バウムレンの呼び笛の評価

バウムレンの呼び笛の総合評価

バウムレンの呼び笛のアイコン 総合評価:★★★★☆
ステータス:★★★★☆ スキル:★★★★☆

デバフ効果を持つスキル

バウムレンの呼び笛のスキル、「お助けはげしくかみつき」は、最大威力200%の1~3回攻撃で、敵の攻撃力と守備力をそれぞれ30%で20%下げる効果を持っています。効果は非常に優秀ですが、クエスト中に1回だけしか使用できないので注意が必要です。

バウムレンの呼び笛の基本情報

バウムレンの呼び笛の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+5
ステータス② 攻撃力+3

バウムレンの呼び笛のスキル

スキル名 ランク
お助けはげしくかみつき A

バウムレンの呼び笛の入手方法

関連記事一覧

ドラクエ8前半イベントで入手できるアクセサリー

[月影のハープ月影のハープ [バウムレンの呼び笛バウムレンの呼び笛 [太陽のカガミ太陽のカガミ

コメント

9 名無しさん30日前

まもます限定になるけど、ビーストカッターと合わせればかなり強いんじゃ?まもますは二回笛でモンスター呼べるし十分使えそう

8 名無しさん約3ヶ月前

使えそうで使えないから要らない

    記事をより良くしていくために、「バウムレンの呼び笛の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。