【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】鬼眼王の紋章・頭の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「鬼眼王の紋章・頭」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

鬼眼王の紋章・頭の評価

鬼眼王の紋章・頭の総合評価

鬼眼王の紋章・頭のアイコン 総合評価:★★★☆☆
メインスキル
★★☆☆☆
ボーナススキル
★★★★☆

メインスキルはあてにできない

鬼眼王の紋章・頭は、戦闘開始時7%でリベホイム効果を発動する効果を持ちますが、発動確率が低く、発動機会も少ないのであてになりません。

紋章ボーナスは優秀

鬼眼王の紋章・頭の紋章ボーナスは、属性耐性を中心に優秀なものが多くあります。特に「イオ属性ダメージ5%減」と「ジバリア属性ダメージ5%減」、「転倒耐性+5%」は入手しておくのがおすすめです。

鬼眼王の紋章・頭のスキル情報

メインスキル

  • 戦闘開始時7%でリベホイム効果を付与する

イオ属性ダメージ5%減
ジバリア属性ダメージ5%減

鬼眼王の紋章

鬼眼王の紋章・頭鬼眼王の紋章・頭 鬼眼王の紋章・上鬼眼王の紋章・上 鬼眼王の紋章・盾鬼眼王の紋章・盾

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

イオ頭 まったくでなかったw 確率弄りすぎワロタ

1 名無しさん約3年前

イチムラじゃないよね?

    記事をより良くしていくために、「鬼眼王の紋章・頭の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。