【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】とめどなき魔力の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、とめどなき魔力の効果や入手方法についてまとめたページです。とめどなき魔力の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

とめどなき魔力の基本情報

Lv.1時効果 ターン開始時15%でCTが20%たまる
最大効果 ターン開始時25%でCTが20%たまる

とめどなき魔力の効果

  • Lv.1時:ターン開始時15%でCTが20%たまる
  • Lv最大時:ターン開始時25%でCTが20%たまる
  • 対象:自分

とめどなき魔力の評価

とめどなき魔力は、ターン開始時最大15%(25%)でCTが20%たまるという効果を持つスキルです。ときどき系スキルではありますが、スキルレベルを最大にすると効果発動率が非常に高いため、優秀と言えます。ターン開始時に毎回確率発動することから、とめどなき魔力はそこそこ期待できるスキルです。

セットされている装備

星5

冥竜王の鎧上のアイコン
冥竜王の鎧上

1
2
4

いーじゃんコレ

    記事をより良くしていくために、「とめどなき魔力の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 2回目で勝てました(*'▽'*)

    • AASGGF8684:対戦ID
      こちらもなかなか面白いかも?しれません。是非対戦してみて下さい。