【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】冥界のブレスの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、冥界のブレスの効果や入手方法についてまとめたページです。冥界のブレスの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

冥界のブレスの基本情報

分類 補助特技
属性 闇ブレス
CT/最速CT 40秒/25秒
対象 敵全体

冥界のブレスの効果

  • 闇ブレス属性の攻撃を行う
  • 対象:敵全体
  • 敵にかかっている良い効果を吹き飛ばす

冥界のブレスの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

冥竜王の大鎌のアイコン
冥竜王の大鎌

冥界のブレスの評価

冥界のブレスは、敵全体に闇ブレス属性の攻撃を行い、敵にかかっている良い効果を吹き飛ばす効果を持っています。闇ブレス攻撃を行いつつ、「天空の波動」と同様の効果を持っているので優秀なスキルです。全武器種にセットできるスキルであることからも、汎用性が高いスキルとも言えます。

1
2
3
4

28 名無しさん約12ヶ月前

やっとこれ取れたわ 全体にバフしてくる奴相手だとこれがないとキツイキツイ

27 名無しさん約12ヶ月前

攻撃は出来ないがマジァスティスの方がダウンもついてるからな~

    記事をより良くしていくために、「冥界のブレスの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581228]
      なかぼんのお陰で雑談に来る人増えましたな(^◇^;)はっはっはっ
      意外と無課金多いのね(^◇^;)

    • 現在までに6名の方が入会されました〜
      ありがとうございます(^^)
      あと5名募集します☆
      現在メンバー20名、アクティブ15名
      今は皆さんまったり活動中〜
      【活動内容】
      なかまポイントがメイン、雑談、各種マルチ募集
      【活動時間】
      8時〜10時の午前中と18時以降〜
      ですが特に制限はないので、やりたい時に自由に募集してみる感じです。
      ...