【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ヴェルザーの紋章・上の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「ヴェルザーの紋章・上」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

ヴェルザーの紋章・上の評価

ヴェルザーの紋章・上の総合評価

ヴェルザーの紋章・上のアイコン 総合評価:★★★★☆
メインスキル
★★★★☆
ボーナススキル
★★★★★

メインスキルが優秀

ヴェルザーの紋章・上のメインスキルは「デイン属性ダメージ5%減」となっています。デイン属性ダメージ軽減スキルは様々なクエストでの活躍に期待できますので入手の。

ボーナススキルも優秀

ヴェルザーの紋章・上のボーナススキルである、「ギラ属性ダメージ5%減」や「闇ブレスダメージ5%減」などは優秀な耐性系スキルであり、確実に入手しておきたい所です。

入手必須の紋章

ヴェルザーの紋章・上は、メインスキルとボーナススキルどちらも有用な効果となっているので、イベント期間中に耐性系ボーナススキルの付いた紋章だけは入手しておきたい。

ヴェルザーの紋章・上のスキル情報

メインスキル

  • デイン属性ダメージ5%減

ギラ属性ダメージ5%減
土ブレスダメージ5%減
こうげき魔力+3 -
闇ブレスダメージ5%減

入手方法

その他ヴェルザーの紋章

ヴェルザーの紋章・上ヴェルザーの紋章・上 ヴェルザーの紋章・下ヴェルザーの紋章・下 ヴェルザーの紋章・盾ヴェルザーの紋章・盾

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

>>2 くやしいのうww

2 名無し約3年前

意味のないことを書くやつのことは置いといて、これは紋章上なのに本文には紋章下ってたびたび書いてあるのはなぜ

    記事をより良くしていくために、「ヴェルザーの紋章・上の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581228]
      なかぼんのお陰で雑談に来る人増えましたな(^◇^;)はっはっはっ
      意外と無課金多いのね(^◇^;)

    • 現在までに6名の方が入会されました〜
      ありがとうございます(^^)
      あと5名募集します☆
      現在メンバー20名、アクティブ15名
      今は皆さんまったり活動中〜
      【活動内容】
      なかまポイントがメイン、雑談、各種マルチ募集
      【活動時間】
      8時〜10時の午前中と18時以降〜
      ですが特に制限はないので、やりたい時に自由に募集してみる感じです。
      ...