【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】白銀騎士の大盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である白銀騎士の大盾の記事です。この記事では白銀騎士の大盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。白銀騎士の大盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

白銀騎士の大盾の評価

白銀騎士の大盾の総合評価

白銀騎士の大盾のアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

かいしん&見た目用の盾

白銀騎士の大盾はシーズン2のクエストで入手することのできる防具です。防具スキルは「ぼうぎょ」と「かいしん率+弱」のためあまり有用性は高くありません。メタル狩りでかいしん率を高める際に使うか、見た目用の装備として使っていくかのどちらかになります。

白銀騎士の大盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも白銀騎士の大盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

白銀騎士の大盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、白銀騎士の大盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

白銀騎士の大盾の基本情報

白銀騎士の大盾の基本情報

白銀騎士の大盾のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンかいしん率+弱 かいしん率+1%
Dのアイコンぼうぎょ ダメージ50%減。3ターン有効

白銀騎士の大盾の入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

11 名無しさん約3年前

これはソロでもマルチでも初回クリア報酬ですか?

10 名無しさん約3年前

9 倒してもらっただろwww

    記事をより良くしていくために、「白銀騎士の大盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。