【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】狭間の闇の王の紋章・盾の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「狭間の闇の王の紋章・盾」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

狭間の闇の王の紋章・盾の評価

狭間の闇の王の紋章・盾の総合評価

狭間の闇の王の紋章・盾のアイコン 総合評価:★★★☆☆
メインスキル
★★★☆☆
ボーナススキル
★★★★☆

ボーナススキルは使える

狭間の闇の王の紋章・盾はボーナススキルに「ブレスダメージ3%減」を持っています。ブレス耐性は汎用性高く使用できる効果となりますので、狭間の闇の王の紋章・盾はイベント期間中に入手しておきたい紋章と言えます。

狭間の闇の王の紋章・盾のスキル情報

メインスキル

  • ぼうぎょ時の転倒耐性+10%

狭間の大穴イベントの紋章一覧

キングモーモンの紋章・頭キングモーモンの紋章・頭 ルジュラドの紋章・上ルジュラドの紋章・上 ゴルドロスの紋章・下ゴルドロスの紋章・下 大地の魔人の紋章・盾大地の魔人の紋章・盾
Sキラーマシンの紋章・頭Sキラーマシンの紋章・頭 海王神の紋章・上海王神の紋章・上 焔鎖の化身の紋章・下焔鎖の化身の紋章・下 オムド・ロレスの紋章・盾オムド・ロレスの紋章・盾
狭間の闇の王の紋章・頭狭間の闇の王の紋章・頭 狭間の闇の王の紋章・上狭間の闇の王の紋章・上 狭間の闇の王の紋章・下狭間の闇の王の紋章・下 狭間の闇の王の紋章・盾狭間の闇の王の紋章・盾

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「狭間の闇の王の紋章・盾の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。