【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ゴルキンスライム月見団子の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)で入手できる「ゴルキンスライム月見団子」の効果と入手方法を掲載しております。

ゴルキンスライム月見団子の効果

発動に必要なたべもの スライム月見団子
みたらし月見団子
よもぎスライム月見団子
青スライム月見団子
セット効果 やすみ耐性40%アップ
炎ブレスダメージ10%減
氷ブレスダメージ10%減
闇ブレスダメージ10%減
マヒ耐性60%アップ
みのまもり+5
こうげき魔力+5
すばやさ+5
ちから+5
うんのよさ+60

食べ物セット効果一覧

スライム月見団子シリーズ一覧

スライム月見団子スライム月見団子 青スライム月見団子青スライム月見団子 みたらしスライム月見団子みたらしスライム月見団子
よもぎスライム月見団子よもぎスライム月見団子 ゴルキンスライム月見団子ゴルキンスライム月見団子 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

セット内容は広く浅くだけど、項目としては汎用性あると思うので、後半イベ周回してる。

1 名無しさん3年以上前

手持ちが少なくて困る 新たに手に入らない

    記事をより良くしていくために、「ゴルキンスライム月見団子の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。